Certificaciones

Las certificaciones son un conjunto de normas que nos permiten garantizar la calidad de nuestros productos y asegurar que contamos con las medidas necesarias para prevenir y mitigar el impacto ambiental que generan nuestros procedimientos. Actualmente estamos trabajando para obtener otras certificaciones que incrementen nuestro valor agregado.

premios hayduk, reconocimientos hayduk

HACCP

Certifica la inocuidad de nuestros procesos de producción en la recepción de la materia prima, elaboración, el almacenamiento y embarque; en base a un análisis de peligros y puntos críticos de control.

HACCP

Certifica la inocuidad de nuestros procesos de producción en la recepción de la materia prima, elaboración, el almacenamiento y embarque; en base a un análisis de peligros y puntos críticos de control.

GMP+B2

Certifica nuestra gestión de la calidad e inocuidad alimentaria en todos los eslabones de la cadena alimenticia, relativa al sector especializado en la producción de ingredientes para la alimentación animal.

IFFO-RS

Certifica nuestro suministro responsable de materias primas, además de la calidad y seguridad en la producción.

FOS (Friend of the Sea)

Certifica que realizamos una pesca sostenible.

SQF 2000

Certifica que nuestros alimentos para consumo humano han sido producidos, procesados y manejados de acuerdo con los más altos estándares de calidad e inocuidad.