
Corbatitas en salsa de tomate con caballa
- Ingredientes
- 500 gramos de fideos corbatita
- 2 conservas de trozos de caballa Campomar en aceite
- 8 tomates grandes
- 1 cebolla
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 ramito de perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Hongos y laurel
- Preparación
- En una cazuela rehogar con el aceite la cebolla picada. A continuación, añadir el ajo, el perejil picado, los hongos y el laurel y, por último, los tomates pelados y picados en cuadros. Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que el tomate esté suave.
- Sazonar con sal y pimienta, agregar los trozos de caballa Campomar en aceite y dejar cocer a fuego moderado durante cinco minutos.
- Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocarla en una fuente.
- Condimentar con la salsa y servir.
fácil 20m. 6p.
