
Barquitos de huevo y atún
- Ingredientes
- 4 huevos
- 1 conserva de filete de atún Campomar
- 100 gramos de jamón
- 1 cucharadita mayonesa
- 1 pepino en rodajas
- Sal y pimienta
- Utensilios: palillos
- Preparación
- Poner los huevos en agua con sal, cocerlos durante 10 minutos.
- Una vez listos, pelarlos.
- Cortar los huevos por la mitad del lado largo. Luego, sacarles las yemas.
- Con la ayuda de un tenedor, mezclar las yemas con la mayonesa y los filetes de atún Campomar, hasta obtener una consistencia de puré.
- Cortar el jamón en forma de triángulo, como muestra la foto. Luego, coger un palito y ensártalo en el extremo superior e inferior del jamón.
- Luego, con la ayuda de una cucharita rellenar las claras con la mezcla.
- Finalmente, insertar las velas de jamón en cada huevo. Servir sobre rodajas de pepino.
intermedio 30m. 4p.
